Россошь Пятница, 10 Июля
Общество, 14.05.2020 17:10

Подследственному руководителю-депутату купили « Тойоту»

«Блокнот – Россошь» уже писал о том, что в отношении директора «Городских электросетей» депутата городского Совета Дмитрия Синчина возбуждено уголовное дело по статье 286. ч.1 «Превышение служебных полномочий». В ходе расследований, как стало известно из достоверных источников, дело дополнилось новыми эпизодами, которые позволили следователям возбудить дело и по другой части указанной выше статьи.

В настоящее время ведется следствие ,которое вероятно продлится еще в течение месяца.

Тем не менее, несмотря на столь неблаговидные дела, администрация городского поселения город Россошь недавно приобрела в автоцентре города Белгород новенькую «Тойота – Камри» . За несколько миллионов рублей. До поры до времени автомобиль стоял в гараже и вот сразу после майских выходных   он был передан городскими властями на баланс горэлектросетей. Наверное, это подарок Дмитрию Синчину к празднику или пряник за молчание во время следствия?

YyoODrJk.png

s1200 (2).jpg

Все это происходит на фоне борьбы с коронавирусом, когда каждая копейка на счету. А тут администрация города раскидывается миллионами. Если сам Юрий Мишанков спешит пропиариться и «примазаться» к раздаче гуманитарной помощи от «Единой России» ,то почему с его молчаливого (или нет?) согласия тратятся бешеные деньги на автомобиль для депутата? Это вообще по закону? По человечески?

А самый главный вопрос в этой ситуации. Почему в Россоши нашлось лишь два человека по заявлениям, которых было возбуждено уголовное дело против   властного чиновника от горсетей? Неужели больше не найдется смелых, которые честно и прямо заявят о нарушениях и беспределе россошанской власти?

Андрей Разумовский

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: самоизоляцияСобытия: Ольховатский районСобытия: коронавирусМеста: Подгоренский районМеста: Кантемировский районМеста: РоссошьОрганизации: Администрация
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое