Россошь Вторник, 17 Сентября
Общество, 12.10.2015 20:40

Полицейский из Россоши лидирует во втором этапе конкурса «Народный участковый»

Полицейский из Россоши лидирует во втором этапе конкурса «Народный участковый»

Продолжается второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». В нем участвует 2 участковых уполномоченных Россошанского отдела полиции.

В онлайн-голосовании лидирует 37-летний майор полиции из Россоши Олег Михайленко.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, по состоянию на 10 часов 12 октября за участковых уполномоченных полиции Воронежской области подано 739 голосов. Определился явный лидер – старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Россошанскому району Олег Михайленко. За него проголосовало 468 человек. 84 онлайн-пользователя поддержали представителя из Таловского района Сергея Красона. 82 голоса получил Александр Иванов (Хохольский район)

В конкурсе участвует еще один участковый уполномоченный из Россоши – 32-летний капитан полиции Евгений Кунахов. На его административном участке проживает свыше 4 тысяч человек. За 6 месяцев 2015 года раскрываемость преступлений превысила 70%.

Напомним, принять участие в онлайн-голосовании можно на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области до 16 октября.

 

Татьяна Волошина

Читайте также

Администрация Россоши возьмет очередной кредит

Театрализованная программа, выставки и домашняя кухня ожидают россошанцев на Покровской ярмарке

Россошанским студентам рассказали о «тревожной сумке»

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Воронежская областьМеста: РоссошьОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое