Россошь Воскресенье, 20 Октября
Экономика, 17.11.2015 12:57

Полмиллиона рублей готова заплатить за пиар администрация Россошанского района

Полмиллиона рублей готова заплатить за пиар администрация Россошанского района

Фото - сайт города Россошь

Администрация Россошанского района опубликовала на официальном сайте госзакупок информацию о проведении конкурса на информационное освещение своей деятельности. За создание и размещение в телевизионном эфире информационных сюжетов чиновники готовы заплатить полмиллиона рублей из районного бюджета.

Максимальная стоимость контракта составляет 499,9 тысяч рублей. За эти деньги телестудия должна изготовить и разместить 1167 минут видеоматериалов в срок с 28 ноября до 31 декабря. Из них: не менее 80 тематических передач (хронометраж каждой – свыше 10 минут) и не менее 50 тематических сюжетов (каждый из них продолжительностью – более 4-х минут – должен транслироваться по 4 раза в сутки). Кроме того, телекомпания должна провести 3 прямых эфира общей продолжительностью 30 минут с главой райадминистрации, его замами, руководителями подразделений.

Публикуемые материалы и программы должны быть представлены в виде новостей, репортажей, интервью, актуальных комментариев, а также публицистических и аналитических материалов, – подчеркнули чиновники в условиях контракта.

Новости и тематические сюжеты должны выходить 4 раза в день в информационной программе. В условиях контракта даже оговорено точное время новостных выпусков: 6:00, 12:30, 19:30 и 22:30. Ожидаемое число потенциальных телезрителей – 76,6 тысяч человек.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 ноября. Комиссия определит победителя конкурса 23 ноября. Контракт с победителем аукциона будет подписан 28 ноября.

Егор Мыльников

Читайте также

Пешеходные переходы Россоши нуждаются в дополнительном освещении

Муниципальные служащие райадминистрации пройдут осмотр у психиатра-нарколога за счет бюджета Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое