Россошь Суббота, 25 Января
Происшествия, 10.01.2017 21:12

Пожар на веранде дома вынудил россошанскую семью с пятью детьми сменить жилье

Пожар, произошедший 7 января в селе Александровке Россошанского района, заставил многодетную семью временно покинуть родной дом.

По словам главы Александровского сельского поселения Василия Бутовченко, вещи погорельцев практически не пострадали. А вот на доме необходимо частично перекрыть крышу.

– Все пятеро детей, младшему еще нет и двух лет, находятся вместе с матерью. На время ремонта они переехали в соседний дом к родственникам, – рассказал «Блокноту Россоши» Василий Бутовченко.

Руководитель Управления социальной защиты населения Россошанского района Валентина Солодкая пояснила, что многодетная семья имеет право на получение материальной помощи при предоставлении необходимых документов.

Как сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Россошанскому району Денис Брынько, причиной возгорания стал аварийный режим работы электропроводки.

Пожар тушили ПСЧ-25 и добровольная пожарная команда Александровки.

По информации ГУ МЧС России по Воронежской области, в период с 31 декабря 2016 года по 9 января 2017 года на территории региона пожарно-спасательные подразделения потушили 50 пожаров, спасли 63 человека. Основной причиной произошедших пожаров традиционно стало курение в нетрезвом виде.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: многодетные семьиОрганизации: Добровольные пожарные командыОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое