Россошь Пятница, 27 ноября
Общество, 30.03.2020 18:32

Прекращено автобусное сообщение между Воронежем, Белгородом и Курском

На дорогах в регионах установили блокпосты, где дежурят медики, полицейские и чиновники.

30 марта началась неделя, которую президент Владимир Путин объявил нерабочей. Причиной этому стала необходимость изоляции людей друг от друга на фоне пандемии коронавируса СOVID-19. В Воронеже, как и во всех других городах России, закрыты крупные торговые центры, отменены массовые мероприятия, перенесены соревнования и творческие вечера. Теперь же, как оказалось, у столицы Черноземья также приостановили автобусное сообщение с соседними регионами. Теперь временно нельзя уехать в Белгородскую и Курскую области. Срок, на который прекратили движение общественного транспорта между регионами, составляет 2 недели.

На дорогах, ведущих в Белгородскую и Курскую области, с 30 марта установили блокпосты. Там дежурят медики, полиция и представители муниципалитетов. У всех въезжающих проверяют самочувствие и мерят температуру.

По данным на вечер 29 марта в Воронеже и области по-прежнему насчитывалось 6 человек с подтвержденным коронавирусом. С подозрением на заражение COVID-19 в больницах находятся 38 человек.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: коронавирусМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое