Россошь Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Проигрыш нашей сборной в матче с Уругваем – на совести Черчесова», – тренер Владимир Фоменко

Спорт, 25.06.2018 22:31

Уругвай обыграл Россию со счетом 3:0. Такой исход матча предугадал тренер ФК «Родина» Владимир Фоменко.

Заключительный матч для России в группе А завершился проигрышем. Подопечные Станислава Черчесова уступили команде Уругвая со счетом 0:3. Тем не менее, по завершении группового этапа Россия попадает в плей-офф, заняв в группе второе место.

Первый гол на 10-й минуте забил Луис Суарес на 10-й. 13 минут спустя отрыв увеличил Диего Лашальт. После его удара мяч отскочил от Дениса Черышева и влетел в ворота. Первый тайм завершился со счетом 0:2. Во втором тайме, на 91-й минуте, гол забил Эдинсон Кавани.

Россошанский тренер ФК «Родина» Владимир Фоменко предугадал исход этого матча.

– На играх такого уровня опасно убирать одного игрока, а Черчесов заменил сразу трех. Считаю, что это и стало его главной ошибкой, – поделился он с журналистом «Блокнота Россоши». – Вратарь Акинфеев при штрафном сработал, на мой взгляд, тоже неверно. Он поставил «стенку», закрыв ближний угол, и встал за ней, хотя должен был прикрывать дальний угол. Именно его неправильная позиция во время штрафного отрицательно сказалась на счете для нашей команды.

А вот матч между Саудовской Аравией и Египтом можно уже было и не играть, считает Владимир Фоменко.

– Эта игра уже не дала никакого результата, – продолжил он.

Тренер ФК «Спартак» Константин Ильченко был уверен в победе наших футболистов.

– Российская сборная сыграла в силу своих возможностей. Если бы повторить эту встречу, то исход мог оказаться совсем другим, – уверен Константин Ильченко. – На результате встречи. на мой взгляд, сказался ряд факторов, среди которых травля наших футболистов и груз ответственности от того, что чемпионат мира-2018 проходит в России. Да и выбора большого нет среди наших игроков. Футбол, как и вся страна, только начинает восстанавливаться и развиваться за последние 30 лет.

Для нашей сборной этот матч принципиально ничего не решал. Ранее российская сборная одержала победу над Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1). Поэтому при любом итоге сегодняшнего матча команда России обеспечила себе выход из группы.

В ближайшее время определится соперник.

Следующий матч с участием нашей сборной пройдет на стадионе «Лужники» в Москве 1 июля.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Чемпионат Мира-2018 Россошь  
Персоны: тренерСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018Места: РоссошьОрганизации: Футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое