Россошь Четверг, 21 Февраля
АВТО, 24.10.2018 21:32

Ради спасения маршрутки из водного плена россошанец разделся до трусов

Водитель утонувшей на ул. Простеева в Россоши маршрутки снял с себя одежду, чтобы спасти машину.

Сегодня, 24 октября, из-за продолжительного дождя затопило проезжую часть на перекрестке улиц Простеева и Белинского. Ливневка на отремонтированном недавно участке справлялась плохо с обильными осадками. В результате уровень вода над проезжей частью в некоторых местах достигал 70-80 см.

По информации очевидцев, заложниками водного плена стали джип и маршрутное такси. К моменту прибытия журналиста «Блокнота Россоши», иномарки уже не было. А вот маршрутка и грузовая «ГАЗель» ждали помощи. Когда подмога подоспела, водитель маршрутки разделся до трусов и спустился из салона автомобиля. Он привязал маршрутку тросом к другой машине. Через несколько секунд общественный транспорт уже стоял в безопасном месте.

Прибывшая на место бригада МУП «Городское благоустройство» прочистила ливневку. Однако это не дало практически никакого результата. По информации на 21:00, 24 октября, вода так и не ушла с затопленного участка.

Водители пытались найти пути обхода. И если одни разворачивались и уезжали на соседние улицы. другие пытались проехать по тротуару со стороны парка «Юбилейный». Однако были и смельчаки, которые бороздили затопленный участок как настоящие внедорожники.

В сентябре улицу Простеева отремонтировали на участке от улицы Белинского до проспекта Труда. Подрядчик обновил асфальтобетонное покрытие на проезжей части, установил новые бордюры. Как видим, проблема с ливневкой не только не решилась с проведением ремонта, но и обострилась.

затопило ул Простеева и Белинского3, Блокнот Россоши.jpgзатопило ул Простеева и Белинского, Блокнот Россоши.jpgзатопило ул Простеева и Белинского2, Блокнот Россоши.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь

Автомир Россоши

События: затоплениеМеста: Ремонт дорогиМеста: РоссошьПродукты: Автомобильные дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое