Россошь Вторник, 27 октября
Политика, 06.05.2020 09:24

Расширить перечень объектов малого и среднего бизнеса, которые могут работать, потребовала «Справедливая Россия»

Воронежская фракция политической партии «Справедливая Россия» внесла в региональный парламент предложение о введении моратория на земельные и имущественные налоги. 

Также депутаты вышли с инициативой освободить от социальных выплат те предприятия, которые продолжают выплачивать заработные платы своим сотрудникам в период пандемии, несмотря на приостановку деятельности.

Справедливороссы уверены, что такая мера может быть введена только федеральными властями, а если этого не сделать, то в регионе может возникнуть реальная угроза массового банкротства предприятий.

Кроме того, в партии считают, что необходимо  расширить перечень предприятий, имеющих возможность работать с соблюдением всех мер предосторожности.

– В правительстве назвали 117 системообразующих предприятий, которым в дальнейшем будет оказана государственная поддержка. Это в основном местные олигархи, у которых и так все хорошо, – говорит депутат Воронежской городской Думы, руководитель регионального отделения «Справедливой России» Артем Рымарь. – Что же делать малому и среднему бизнесу — этот вопрос остается без ответа.



Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое