Россошь Четверг, 24 Сентября
Общество, 16.09.2020 21:00

Россия больше не уйдет на самоизоляцию: что делает власть

Россия больше не уйдет на самоизоляцию: что делает власть







Вице-премьер РФ Татьяна Голикова громко заявила о том, что российские власти делают все, что есть в их силах, для того, чтобы избежать повторного карантинного режима. Этот вопрос наиболее остро стоит в преддверии сезонных остро-респираторных заболеваний и ГРИППа. О таком заявлении сообщила новостная служба ТАСС.





Что требуется для избежания карантинного режима

По словам Голиковой, избежать самоизоляции будет в разы проще при должной дисциплине россиян. Так, если граждане РФ будут быстро и качественно реагировать на любые изменения в развитии пандемии, нагрузка на врачей станет значительно меньше, а чиновники смогут реализовать все противоэпидемические меры, которые сейчас активно разрабатываются властями.

Вице-премьер утверждает, что борьбу за сохранение прежнего ритма жизни ведут Президент и Федеральное Правительство. Никто не хочет "останавливать" жизнь граждан и необъятной страны. Это может повлечь за собой кризисные времена разных сфер жизни в стране.





Вице-премьер РФ о неожиданном росте заболеваемости в стране

Конечно же, Татьяна Голикова не могла упустить момента о неожиданном росте заболеваемости коронавирусной инфекции в России. Политик попросила граждан перестать беспокоиться о неожиданном приросте. Это абсолютно нормально и незначительные скачки вниз или вверх не должны становиться предпосылками ко второй волне коронавируса. Премьер сообщила, что Оперативный Штаб по борьбе с COVID-19 продолжает работать над выявлением новых случаев заболеваемости и их профилактикой, работа ведется стабильно и интенсивно.




По материалам Яндекс-Дзен

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое