Россошь Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошь уступила Лискам в рейтинге наиболее благоприятных городов России

Недвижимость, 13.10.2016 13:50

В рейтинге 300 наиболее благоприятных городов России, составленном порталом недвижимости Domofond.ru, Россошь оказалась на 231 месте. Нас обогнали соседние Лиски, которые расположились на 129 строчке.

В рейтинг попали города, оцененные жителями по 10 показателям. Так, например, условия для детей оказались лучше в Россоши. Благодаря этому город разместился на 115 строчке. Вероятно, в этом ему «помогли» открывшийся Детский центр и реконструкция городского парка «Юбилейний», который за последний год заметно преобразился. А вот соседние Лиски по этому же показателю отстали, заняв 156 место.  Еще хуже дела обстоят в Борисоглебске. Этот город стал 293-м по условиям для детей. То есть, почти завершил список.

А вот по части экологии среди этих трех городов худший результат оказался у Россоши – 247 место. Тогда как Лиски заняли 161 строчку. А самым благоприятным в этом плане стал Борисоглебск, который расположился на 60-м месте.

По чистоте город Лиски обогнал Россошь со 181-ой строкой, заняв 86 место. А вот Борисоглебск остался позади. Он стал 199-м.

В сфере ЖКХ Россошь также уступила Лискам. Наш город расположился на 179-м месте. Лиски же – на 97-м. Борисоглебск занял 237-ю строчку.

А вот более доброжелательные соседи, как выяснилось, именно у россошанцев. Наш город занял по этому показателю 218-е место. Тогда как другие райцентры Воронежской области остались ниже по списку: Лиски расположились на 223-й строчке, а Борисоглебск – на 250-й.

Россошь уступила Лискам в рейтинге наиболее благоприятных городов России_128_Блокнот Россоши.jpg

По спорту и отдыху Россошь немного обогнала Лиски: 60-е место против 85-го. Борисоглебск же почти завершил список трехсот, заняв 245 место.

Относительно транспорта вперед вырвался город Лиски. Он расположился на 102-й строчке. Россошь заняла всего 272 место. На две строки ниже разместился Борисоглебск.

По стоимости жизни Россошь, как ни странно, почти замыкает рейтинг – 296-я позиция. Ее обогнали и Борисоглебск – 275-е место, и Лиски – 242-е.

А вот безопаснее, по мнению опрошенных, жить в Борисоглебске. По данному показателю этот город занял 87-ю строчку. Лиски немного отстали – 119-е место. А Россошь в аутсайдерах – 143-е.

По показателю «Магазины» наш город также опередил соседей, разместившись на 122-й строчке. Что, впрочем, неудивительно. Ведь по итогам прошлого года обеспеченность торговыми площадями в среднем по Россошанскому району превысила норму почти в полтора раза. Соседние Лиски и Борисоглебск заняли 152-е и 274-е места соответственно.

Юлия Сенникова


Новости на Блoкнoт-Россошь

Недвижимость Россоши

Места: БорисоглебскМеста: РоссошьСобытия: СпортСобытия: РейтингПерсоны: детиПродукты: ЭкологияОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое