Россошь Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 15.12.2015 10:08

Россошанец, которому запрещен выезд за пределы района, пытался уехать в Иркутск

В Россошанском районе возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего россошанца, уклонявшегося от требований административного надзора. Мужчина, вопреки решению суда, пытался выехать за территорию района.

В апреле в отношении 44-летнего жителя села Анцелович Россошанского района был установлен административный надзор сроком на 6 лет. Заключенный отбывал наказание за серию краж, разбоев и грабежей в колонии строгого режима. Ему запретили выходить из дома в период с 23 часов до 6 часов, выезжать за пределы Россошанского района. Кроме того, один раз в месяц он должен был являться в органы внутренних дел по месту жительства.

Поднадзорного предупредили об уголовной ответственности за уклонение от административного надзора.

После освобождения из мест лишения свободы 44-летний мужчина прибыл в Россошанский район и встал на учет. Но накануне он приобрел билет и отправился железнодорожным транспортом в Иркутск. Полицейские задержали нарушителя. Он пояснил, что собирался к друзьям, с которыми вместе отбывал наказание в город Улан-Удэ.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за уклонение от административного надзора.

Татьяна Волошина 

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое