Россошь Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 13.11.2017 14:33

Россошанец насмерть забил старшего брата и уехал в Воронеж

47-летнего россошанца задержали по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью старшего брата.

Сотрудники отдела МВД России по Россошанскому району совместно со следователями межрайонного отдела СК РФ по Воронежской области задержали 47-летнего жителя г. Россошь. Его подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По предварительной версии полицейских, 30 октября в доме на ул. Пионерской в райцентре47-летнйи россошанец поссорился со своим старшим братом и избил его. Последний скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Злоумышленник скрылся и направился на заработки в Воронеж.

4 ноября обнаружено тело 53-летнего погибшего. Силовики установили личность подозреваемого и задержали. Он дал признательные показания.

По ходатайству следственных органов суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу злоумышленника. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения.

Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, – сообщил руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК России Вадим Стрижаков сегодня, 13 ноября.

В отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: ИзбиениеСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое