Россошь Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 12.04.2018 17:26

Россошанец ограбил таксиста, который отказался вести шесть пассажиров

29-летний россошанец в нетрезвом состоянии ограбил таксиста на «Ладе-Гранте», который не захотел везти шесть пассажиров одним рейсом.

Полицейские задержали 29-летнего жителя Россоши по подозрению в открытом хищения денег у водителя такси.

Установлено, что утром 9 апреля 29-летний местный житель вызвал такси к дому №1 на улице Строителей. Когда автомобиль «Лада-Гранта» прибыл, мужчина и пять его товарищей, все находились в состоянии алкогольного опьянения, сели в салон. Злоумышленник разместился на переднем сидении. Таксист отказался перевезти шесть человек, поскольку автомобиль не рассчитан на такое количество пассажиров. Между нетрезвой компанией и водителем возник конфликт. В это время подозреваемый схватил деньги с панели приборов, принадлежащие таксисту, и покинул автомобиль.

Водитель сразу обратился в полицию. Полицейские задержали подозреваемого в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, изъяли у него похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, сегодня, 12 апреля.

Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: грабежСобытия: Алкогольное опьянениеПродукты: ТаксиОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое