Россошь Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 28.08.2018 11:30

Россошанец украл женскую сумку с телефоном в храме

Обвиняемому в совершении двух краж россошанцу продлили срок содержания под стражей на месяц.

Суд рассмотрел ходатайство дознавателя ОМВД России по Россошанскому району о продлении срока содержания под стражей в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении двух краж (часть 1 статьи 158 УК РФ).

В июне мужчина похитил в храме женскую сумку, в которой находились мобильный телефон и деньги. Общая сумма ущерба составила почти 4 тысячи рублей.

В этот же день возле Свято-Ильинского храмового комплекса злоумышленник похитил велосипед «Stels», стоимостью 4,5 тысячи рублей.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

– Срок содержания обвиняемого под стражей по настоящему уголовному делу истекала 10 августа. В судебном заседании дознаватель пояснил, что закончить дознание не представлялось возможным, так как по делу необходимо ознакомить обвиняемого и потерпевших с документами, – пояснила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова сегодня, 28 августа. – В судебном заседании обвиняемый не возражал против продления ему срока содержания под стражей.

Районный суд продлил срок содержания под стражей обвиняемому сроком на 30 суток.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Россошанская и Острогожская епархияОрганизации: храмОрганизации: судОрганизации: МВД по Россошанскому районуМеста: РоссошьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое