Россошь Понедельник, 18 Марта
АВТО, 11.08.2017 19:48

Россошанец жестко обматерил водителя маршрутки на видео

Горожанин снял на видео, как медленно плетутся маршрутки по участку с односторонним движением в Россоши, при этом мужчина не стеснялся в выражениях и обматерил водителя общественного транспорта.

Пользователь выложил в YouTube видео своей поездки по улицам Кооперативной и Орджоникидзе, где установлено одностороннее движение для всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта. Мужчина прокомментировал поездку, не стесняясь в выражениях.

– Тут знак «односторонка» (одностороннее движение – прим. ред.). Проехать никак, нельзя обогнать. Едет 30 км/ч. Уже полкилометра тянемся, – будто сам с собой разговаривал водитель машины, ехавшей следом за маршруткой. – Скажите: «Почему не обгоняешь?». Я уже месяц назад тут обогнал, именно в этом месте (водитель повернул с ул. Кооперативной на Орджоникидзе). На три куска обогнал. Хотя мог на шесть месяцев лишиться прав.

Мужчина снимал видео так, чтобы можно видеть улицу и спидометр.

– Вот они и ездят маршрутники, – посетовал россошанец.

В этот момент впереди движущаяся маршрутка начала набирать скорость.

– 35 (км – прим. ред.), – тут водитель крепко заматерился.– 40. Зеленый (сигнал светофора – прим. ред.), да зеленый впереди, поднажал.


Новости на Блoкнoт-Россошь

Автомир Россоши

Персоны: водительмаршруткаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое