Россошь Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанка Алина Базарова рассказала о встрече с Владимиром Путиным

Политика, 03.02.2018 10:45

На встрече Владимира Путина с доверенными лицами побывала россошанка Алина Базарова.

Кандидат в президенты России Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами в Москве. В этом мероприятии участвовала общественник из Россоши Алина Базарова.

– Перед встречей с кандидатом мы работали по восьми тематическим группам. Я вошла в группу «Молодежь и спорт» с Федором Емельяненко, Алексеем Немовым, Романом Власовым и другими, – рассказала «Блокноту Россоши» Алина Базарова сегодня, 3 февраля. – Мы говорили о развитии сферы ипотечного кредитования для молодежи, спорта в регионах, создании условий для самореализации молодых людей. Эти предложения были переданы кандидату.

Россошанка также рассказала, что в ходе двух дней работы была возможность познакомиться, поделиться опытом в своих отраслях с другими доверенными лицами. Состав очень разносторонний.

На встрече с кандидатом в президенты Алина сидела в первом ряду.

– Владимир Путин поблагодарил присутствовавших на встрече за согласие стать его представителями: «Хочу вас всех еще раз поблагодарить за то, что вы согласились принять участие в этой политической кампании – большой, важной и нужной для любой страны, и для нашей тоже». Также он отметил важность уважительного отношения к конкурентам и людям, представляющим другую точку зрения, – продолжила россошанка.

По словам Алины Базаровой, на каждое предложение доверенных лиц Владимир Путин давал развернутый комментарий. Неуслышанных предложений не было, всё будет передано в штаб кандидата

– Нам, доверенным лицам, очень важно узнать, как люди оценивают содержательную часть в социальной сфере, в здравоохранении, в образовании, в жилищной политике и так далее. Вот на нее (содержательную часть – прим. ред.) нужно обратить особое внимание. И, без всяких сомнений, это работа, которую не может сделать один человек по определению, – продолжила Алина Базарова. – У нас 146 миллионов граждан! Это серьезная, командная, большая работа.

Девушка призналась, что для нее быть доверенным лицом Путина – большая честь и ответственность.

По завершении встречи Алина Базарова вернулась в Воронеж, где она будет проводит агитационную работу.

Алина Базарова и Владимир Путин. Блокнот Россошь.jpg

Алина Базарова. Александр Немов и Гарик Харламов. блокнот россошь.jpg

Слева направо: Алексей Немов, Алина Базарова, Гарик Харламов

Алина Базарова на встрече. блокнот россошь.jpg

Фото предоставлены Алиной Базаровой

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: выборы президентаМеста: МоскваМеста: РоссошьПерсоны: Владимир Путин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое