Россошь Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанка добилась оформления дочери пенсии по случаю потери кормильца при живом отце

Общество, 17.08.2018 15:50

Россошанский районный суд признал мужчину безвестно отсутствующим, а его дочери сможет получать пенсию по потере кормильца

Суд рассмотрел гражданское дело по заявлению местной жительницы о признании бывшего супруга безвестно отсутствующим.

В заявлении женщина указала, что с 2014 года об отце ее ребенка ничего не известно. По месту регистрации он не проживает. На исполнении в Россошанском районной отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание дочери. Но в ходе исполнения требований исполнительного документа и принятия комплекса мер местонахождение должника установлено не было. Поэтому в 2014 году в отношении должника завели розыскное дело.

– Признание должника безвестно отсутствующим необходимо заявителю для оформления дочери пенсии по случаю потери кормильца в соответствии со ст. 10 Федерального закона от 28.12.2013 N 400-ФЗ «О страховых пенсиях», – пояснила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова сегодня, 17 августа. – В судебном заседании заявитель свои требования поддержала.

Суд удовлетворил заявление россошанки и признал его бывшего мужа безвестно отсутствующим.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: алиментыОрганизации: судМеста: РоссошьПерсоны: Судебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое