Россошь Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 05.09.2016 12:23

Россошанка отсудила 150 тысяч рублей за травмированную в городском парке руку

Россошанский районный суд удовлетворил иск местной жительницы о компенсации морального вреда, причиненного повреждением здоровья. Гуляя по парку «Юбилейный», женщина сломала руку.

Россошанка прогуливалась по центральной аллее парка, когда с ней произошел несчастный случай. Женщина обо что-то споткнулась и упала на тротуарную плитку и травмировала локтевой сустав. Ей пришлось пройти длительный курс лечения.

О полученной травме пострадавшая сообщила в ОМВД России по Россошанскому району. Полицейские провели проверку и установили, что на территории парка производились строительные работы. Рабочие нарушили Правила организации строительства. Они вбили металлические колышки, на которые натянули тонкую капроновую нить поперек пешеходных дорожек. Но не установили каких-либо сигнальных отметок. Всю ответственность по обеспечению безопасных условий выполнения работ несёт строительная организация.

Россошанский районный суд взыскал в пользу истицы компенсацию морального вреда, денежную сумму в размере 150 тысяч рублей.

Решение не вступило в законную силу, – сообщили в ведомстве.


Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: парк "Юбилейный"Места: РоссошьОрганизации: судОрганизации: МВД по Россошанскому району
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое