Россошь Вторник, 16 Июля
Происшествия, 20.10.2015 15:07

Россошанка порезала сожителя, а после скинула тело в овраг

Россошанка порезала сожителя, а после скинула тело в овраг

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы хутора Иванченково Россошанского района.

Вечером 17 октября между 40-летним мужчиной и его 29-летней сожительницей вспыхнула ссора. Разгоряченная спиртным женщина схватила нож и дважды воткнула в ногу сожителя. Увидев кровь, оба успокоились. Женщина предложила перебинтовать рану, но тот отказался. Они легли спать.

Проснувшись утром, женщина обнаружила сожителя без признаков жизни. Она рассказала о случившемся отцу и подруге. Вместе с ней женщина вынесла тело из дома и сбросила в овраг, расположенный рядом с домом. Постельное белье и свою кофту со следами крови погибшего россошанца сразу сожгла. Женщина никак не могла успокоиться, позвонила матери и рассказала о случившемся. Последняя обратилась в полицию.

– Подозреваемую задержали на месте преступления. Она дала признательные показания, показала место, куда выбросила тело. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Женщина ранее не судима, – пояснил заместитель руководителя Россошанского межрайонного отдела СК России по Воронежской области Вадим Стрижаков.

Россошанка грозит до 15 лет лишения свободы.

В рамках расследования данного уголовного дела также будет дана правовая оценка действиям 31-летней подруги подозреваемой по ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Расследование уголовного дела продолжается.

Татьяна Волошина

Читайте также

Депутаты горсовета назначат главу администрации Россоши  

Первая Покровская ярмарка прошла в Россоши  

На дорогах Россоши стало опаснее: число аварий неуклонно растет

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое