Россошь Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанская автозаправка провалила прокурорскую проверку

АВТО, 05.10.2017 11:00

Восемь автозаправок в семи районах Воронежской области, включая Россошанский, провалили проверку на качество моторного топлива.

Специалисты департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области, лаборатория БУВО «Центр лабораторных исследований», совместно с органами прокуратуры проверили 21 АЗС (АЗК) в период с 30 августа по 21 сентября. Они отобрали пробы моторного топлива на территории десяти районов региона. В Россошанском районе межведомственная комиссия проверила топливо на пяти автозаправках:  ООО «ТК «НИЛ», ООО «Ойл Маркет», ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт», ООО «Предприятие «Управляющая компания» и ООО «ТК Трансойл».

В ходе проверки комиссия выявила факты несоответствия реализуемого моторного топлива требованиям, предъявляемым нефтепродуктам. Дизельное топливо ЕВРО сорт С класс К5 не соответствовало требованиям по содержанию серы (массовой доли серы) на шести АЗС (АЗК) Рамонского, Россошанского, Новоусманского, Нововоронежского, Кантемировского районов. На двух АЗС (АЗК) Кантемировского и Каширского районов бензин неэтилированный АИ-95-К5 не соответствовал требованиям по содержанию массовой доли серы. Названия автозаправок не уточняются.

Материалы проверки направили в прокуратуры Кантемировского, Рамонского, Каширского, Нововоронежского и Россошанского районов для принятия мер прокурорского реагирования, сообщили в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Нарушителям грозит административная ответственность в виде штрафа на должностных лиц в размере 50 тысяч рублей, на юридических лиц – 400 тысяч рублей.

Проверки продолжатся.

Новости на Блoкнoт-Россошь

Авто Россоши

Организации: АЗСОрганизации: Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской областиОрганизации: Прокуратура Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: Прокурорская проверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое