Россошь Среда, 19 Декабря
Общество, 22.03.2018 08:54

Россошанские лесники помогли дровами многодетной маме

Сотрудники Россошанского лесничества сделали одинокой маме троих детей приятный подарок – привезли пять кубометров дров для печи.

Одинокой маме троих детей Светлане Железновой, проживающей в с. Ворошилово Россошанского района, сотрудники Россошанского лесничества сделали приятный подарок. Они привезли пять кубометров дров к калитке дома Железновых.

– Зима в этом году не хочет сдаваться – на улице мороз. Так что подарок пришелся кстати, – поделился с лесниками юный хозяин дома Никита Железнов.

Это уже третья адресная помощь малоимущим семьям с начала года, которую оказали местные лесники совместно с работниками лесопожарного центра. Дрова в подарок получили жители Россошанского и Подгоренского сельских поселений.

– Потребность в древесном топливе во многих селах все еще остается высокой, – сообщил директор лесничества Алексей Никитин. – Комиссия Россошанского района определила наиболее нуждающиеся малообеспеченные семьи и пенсионеры. 

Лесничие по возможности продолжат помогать сельским семьям района, сообщила пресс-служба Департамента лесного хозяйства по ЦФО.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: многодетные семьиОрганизации: ЛесничествоМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое