Россошь Вторник, 22 Января
Экономика, 20.12.2018 16:33

Россошанские СМИ отказались участвовать в тендере на 2,5 млн рублей по освещению деятельности администрации

Администрация Россоши объявила тендер на 2,5 млн рублей за информационное освещение своей деятельности в телевизионном эфире. Однако на участие в конкурсе не подано ни одной заявки.

На сайте госзакупок состоялся конкурс, объявленный администрацией города. Стоимость контракта составила 2,5 млн рублей. Чиновники готовы были заплатить эту сумму из дефицитного бюджета за формирование образа административного аппарата и освещение его работы в позитивном ключе. У желающих была неделя, чтобы подать заявку на участие. Однако этого не произошло.

Не исключено, что этот контракт создавался под конкретного подрядчика. Поскольку в техническом задании тендера указаны жесткие условия. Например, «проведение программы «Гость в студии» с руководителями и их заместителями, отвечающими за развитие сфер жизнедеятельности города Россошь». Заметим, что такую программу показывает только одна местная телекомпания.

Есть еще один факт, подтверждающий вероятную заинтересованность администрации в том, чтобы тендер получил конкретный подрядчик. Это строго регламентированное время выхода новостей и тематических сюжетов в ежедневной информационной программе: «в утреннее (07:00), дневное (12:30) и вечернее (19:00 и 23:00) время». Добавим, что у другой местной телекомпании время выхода новостных сюжетов отличается на 30 минут.

Администрация района потратит два миллиона рублей на публикацию «официального вестника».

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: государственные закупкиСобытия: ТендерОрганизации: Администрация Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое