Россошь Воскресенье, 25 октября
Общество, 31.10.2016 22:58

Россошанские зомби и ведьмы отметили свой праздник танцами

Хэллоуин в студии «FreshDance» отметили дискотекой и чаепитием с участием ведьм, утопленниц и зомби.

Второй год подряд в россошанской танцевальной студии «FreshDance» 31 октября проходит акция для учеников, приуроченная к Хэллоуину.

– Как-то дети, которые занимаются у нас танцами, спросили, почему мы не отмечаем этот праздник. Мы подумали: и, правда, почему бы не провести такое мероприятие?! Ведь это отличная возможность проявить себя в танце. Обычно на такой праздник собирается около 50 человек. Возраст гостей праздника колеблется от 10 до 25 лет, – рассказала администратор студии Дарья Чепрасова.

Сначала участники провели разминку под музыку. Затем прошли танцевальные выступления учеников студии. Также гостей ждали дискотека и чаепитие.

Россошанские зомби и ведьмы отметили свой праздник танцами_8_1_Блокнот Россоши.jpg

Россошанка Олеся Гвоздева пришла на мероприятие ради дочери. Юная ведьмочка Аня очень любит танцевать. Поэтому такой праздник пропустить не могла. Яркий костюм девочке одолжила знакомая, а шляпу купили в магазине. Тематический макияж завершил мило-зловещий образ.

Россошанские зомби и ведьмы отметили свой праздник танцами_8_Блокнот Россоши.jpg

– Я вообще отрицательно отношусь к Хэллоуину. Всё-таки, не наше это… Мы же православные люди, – пояснила «Блокноту Россоши» Олеся Гвоздева. – Но из-за того, что ребенку хочется повеселиться, приходится идти на уступки.

У входа в студию растянули баннер с изображениями летучих мышей. На этом фоне участники праздника с удовольствием фотографировались.

В жуткой медсестре с «ранами» на лице сложно узнать школьницу Елизавету Исмайлову. Девушка на этом празднике впервые. К выбору грима она подошла ответственно.

Россошанские зомби и ведьмы отметили свой праздник танцами_8_2_Блокнот Россоши.jpg

– Хэллоуин – время, когда можно примерить на себя другой образ, побыть не самим собой. Меня абсолютно не смущает, что образ этот страшный, – поделилась Елизавета Исмайлова.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: ТанцыСобытия: ХэллоуинМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое