Россошь Пятница, 15 Ноября
Экономика, 13.08.2018 10:00

Россошанским летчикам и угольщикам пересмотрели доплаты к пенсии

С 1 августа провели очередную корректировку размера доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работникам угольной промышленности. проживающим в Россошанском районе.

В Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации в Россошанском районе Воронежской области (межрайонное) сообщили, что с 1августа проведена очередная корректировка размера доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работникам угольной промышленности. Доплата положена тем из них, кто имеет требуемый специальный стаж.

– В Россошанском, Кантемировском и Ольховатском районах доплату к пенсии получают 10 членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и 15 работников угольной промышленности, – пояснила «Блокноту Россоши» руководитель группы автоматизации ГУ-УПФР по Россошанскому району Воронежской области Татьяна Грудцына сегодня, 13 августа.

Размер доплаты пересматривается каждые три месяца: с 1 февраля, с 1 мая, с 1 августа и с 1 ноября. Доплаты устанавливаются в индивидуальном для каждого получателя размере с учетом его среднемесячного заработка и продолжительности стажа на соответствующих видах работ.

Татьяна Грудцына добавила, что обращаться с документами о доплате в УПФР нет необходимости. Указанная доплата производится автоматически по сведениям, имеющимся в распоряжении территориальных органов ПФР.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: угольОрганизации: Пенсионный фонд РоссииПерсоны: пенсионерыМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое