Россошь Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанский мастер по укладке плитки нанес большой материальный ущерб клиентам

Общество, 19.08.2017 15:57

Россошанец Дмитрий Остренко взял деньги за укладку плитки, пообещав «блестящий» результат. Испортил ее, причинив большой материальный ущерб хозяевам. На связь с пострадавшими не выходит.

Дмитрий Остренко рассказал хозяевам о том, что может очень хорошо выложить плитку «мозаикой».  Договорился с Ириной Рыжковой и ее мужем по поводу оплаты. За свою работу взял по 700 рублей за погонный метр, что составило более четырех тысяч рублей.

Муж уехал в командировку и следить за ходом работы осталась Ирина. Когда она указала мастеру на то что плитка ложиться криво, тот сильно на нее накричал. Он заявил, что все идеально и она просто к нему придирается. После этого Ирина перестала контролировать процесс проводимых работ, положившись на «знающего дело мастера».

В результате работ Дмитрия плитка лежала на разном уровне и сразу стала отпадать. К тому же очень сильно заляпанную затиркой, ее едва удалось отмыть.  Пол также был сильно заляпан. Предусмотрительно подстеленную Ириной пленку мастер почему -то убрал. Материалов испорчено в общей сложности на 23 тысячи рублей.

- Мой муж встретился с Дмитрием и тот признал, что плитка действительно ужасно выложена и что больше ничего нельзя сделать кроме как отрывать ее, - рассказала "Блокноту Россоши" Ирина Рыжкова, - он согласился переделать работу, хотя меня такая перспектива уже не радовала. Но в назначенный день «мастер» не явился, пообещав заняться вопросом через пару дней. После этого Дмитрий вовсе перестал отвечать на звонки и сообщения. Всячески избегал встречи со мной и мужем. 

Ирина посты с жалобами на «мастера» выложила в социальных сетях «Одноклассники» и «В Контакте». Об этом она написала Дмитрию и отправила ссылки.

Журналисты «Блокнота Россоши» попросили Дмитрия Остренко разъяснить ситуацию.

- Я видел все эти посты с жалобами. У всех свои заморочки, и я ничего не хочу говорить по этому поду.

Журналисты предупредили Дмитрия о том, что все им сказанное будет опубликовано и посоветовали озвучить свою точку зрения на проблему. На что Дмитрий ответил коротко, - «мне все равно!».

- Я прекрасно понимаю, что все мы люди, ошибки могут быть у каждого. И то, что ущерб он нам не возместит, тоже понимаю. Но если бы Дима хоть часть средств, потраченных на плитку возместил, никто бы об этом не узнал. А он даже общаться не желает! - рассказала пострадавшая.

Подать в суд на нерадивого мастера семья Ирины не может. Никаких документов и расписок с мастером они не заключали.

- Это ситуация нам очень дорого обошлась, - продолжила свой рассказ Ирина, - было потрачено слишком много нервов, средств и времени. Я никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Сейчас я хочу предостеречь всех, кто собирается делать ремонт от выбора данного мастера. Надеюсь мой неудачный пример убережет кого-то от ошибки.

Ирина с мужем нашли другого мастера, который заново укладывает плитку в их квартире.

Ранее в «Блокноте Россоши» публиковали рассказ девушки об антисанитарии и хамском отношении персонала в кафе.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Cоц.сетьМеста: РаботаМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое