Россошь Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 23.04.2016 08:50

Россошанский полицейский, замешанный в крупном скандале, написал рапорт об увольнении

В ОМВД по Россошанскому району подтвердили информацию о том, что подполковник полиции Вадим Демченко, замешанный в крупном скандале, написал рапорт об увольнении.

Первой об этом сообщила «Блокноту Россоши» его мать Нина Демченко.

– Он написал рапорт, радуйтесь. Долг он отдал отечеству, но честь – никому! – написала она в соцсетях.

Позже в отделе полиции подтвердили информацию о рапорте Демченко.

– Сразу после публикации в СМИ он написал рапорт об увольнении. Однако документ подпишут после завершения назначенной проверки. В настоящее время полицейский находится на больничном, – сообщил информатор «Блокноту Россоши».

Напомним, в конце марта в видеохостинге «Ютуб» горожане выложили обращение к губернатору, властям Россоши и района, а также начальнику ГУ МВД региона Александру Сысоеву с требованием принять меры к мужчине, справившему нужду на клумбу возле детского центра. Позже Вадим Демченко в эксклюзивном интервью «Блокноту Россоши» заявил, что он «не узнал себя на видео». Его мать Нина Демченко также сообщила, что попросила сына уволиться из органов после инцидента. Главное управление регионального МВД назначило служебную проверку по факту видеозаписи, появившейся в сети Интернет. Если подтвердится, что на видеозаписи действительно зафиксирован сотрудник полиции, то его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое