Россошь Понедельник, 20 Января
Экономика, 10.12.2019 06:30

Россошанский район стал аутсайдером двух престижных ежегодных региональных конкурсов

Губернатор распределил 17 миллионов рублей среди победителей конкурсов «Самое красивое село Воронежской области» и «Лучшее муниципальное образование Воронежской области»; из десятка номинаций Россошанский район не попал ни в одну.

9 декабря губернатор Воронежской области Александр Гусев вручил награды победителям ежегодных конкурсов «Самое красивое село Воронежской области» и «Лучшее муниципальное образование Воронежской области». Таким образом, распределили гранты на общую сумму – 17 миллионов рублей.

«Самым красивым селом Воронежской области» стал поселок Ясенки Ясенковского сельского поселения Бобровского района. Его удостоили гранта в один миллион рублей. Россошанский район не попал ни в одну из десятка номинаций и даже не вошел в число финалистов.

Из ближайших соседей Россошанского района поздравления принимал Кантемировский. В номинации «Лучшее муниципальное образование» в категории «Поселение с численностью населения менее полутора тысяч человек» второе место присудили Новобелянскому сельскому поселению Кантемировского района. Главе поселения вручили сертификат на сумму 750 тысяч рублей. в номинации «Лучшая муниципальная практика создания условий для развития гражданского общества на территории поселения» в категории «Сельские поселения» победу одержало Бугаевское сельское поселение Кантемировского района. Его удостоили гранта на сумму 450 тысяч рублей.

Юлия Сенникова

 

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: губернатор Воронежской областиСобытия: конкурсОрганизации: Администрация Места: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое