Россошь Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанский районный суд оставил жалобу чиновника Владимира Пивнева без удовлетворения

Политика, 13.02.2018 16:40

Судья Россошанского районного суда Игорь Грибанов рассмотрел жалобу заместителя главы администрации Ольховатского района Владимира Пивнева на решение мирового суда и оставил ее без удовлетворения.

Состоялось второе по счету заседание в Россошанском районном суде по жалобе заместителя главы администрации Ольховатского района Владимира Пивнева на решение мирового суда. Чиновник пытался оспорить решение о лишении его водительских прав из-за пьяного вождения. Однако Пивневу этого не удалось.

– Районный суд оставил жалобу высокопоставленного чиновника без удовлетворения. Решение мирового суда – в силе, – сегодня, 13 февраля, прокомментировал «Блокноту Россоши» судья Игорь Грибанов.

Таким образом, Владимир Пивнев должен сдать водительское удостоверение и оплатить штраф в 30 тысяч рублей. Однако он может попытаться оспорить решение в Воронежском областном суде. Сделает ли он это?

– Пока мы не готовы ответить, – сообщил в телефонном разговоре адвокат Владимира Пивнева Юрий Портных. Сославшись на занятость, юрист положил трубку.

В октябре 2017 года заместителя главы администрации Ольховатского района Владимира Пивнева на служебном автомобиле остановил инспектор ГИБДД. Полицейский заподозрил, что чиновник управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и пригласил в пройти в служебный автомобиль ДПС. Пивнев отказался пройти освидетельствование на месте и его отвезли в Ольховатскую райбольницу. Результат показал 0,89 промилле. Позже, на заседаниях мирового суда, адвокат Пивнева утверждал, что алкоголь в крови чиновника появился вследствие приема лекарственных средств, выписанных лечащим врачом. Однако мировой суд вынес решение не в пользу чиновника и признал его вину.

Такое решение замглавы ольховатской райадминистрации не устроило и он обратился с жалобой в Россошанский районный суд. Назначенное на 31 января заседание суда пришлось перенести из-за того, что адвокат Пивнева не смог прибыть.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Новости соседей  
Места: ОльховаткаМеста: РоссошьОрганизации: больницаОрганизации: Администрация Организации: судПерсоны: нетрезвый водитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое