Россошь Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанский райсуд назначил штраф в 60 тысяч рублей за попытку подкупить полицейского

Происшествия, 16.07.2018 21:24

60 тысяч рублей заплатит уроженец Белгорода за дачу взятки полицейскому – таково решение Россошанского райсуда.

В апреле сотрудники полиции выявили факт фиктивной регистрации граждан РФ жительницей Ольховатского района. Она прописывала желающих в домовладении, которого фактически не существует. Женщину пригласили в отдел полиции.

40-летний знакомый предприимчивой дамы пришел к полицейскому и предложил взятку в 10 тысяч рублей за непривлечение ее к уголовной ответственности. Правоохранитель отказался от предложенных денег. Но мужчина настаивал. Тогда полицейский доложил о коррупционном предложении в дежурную часть.

– В ходе предварительного следствия проведен осмотр места происшествия, изъяты, осмотрены и приобщены в качестве вещественных доказательств денежные купюры, переданные в качестве взятки. 40-летний уроженец Белгородской области, проживавший в Ольховатском районе, признал вину и дал подробные показания, – сообщил руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в 60 тысяч рублей в доход государства.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Новости соседей  
Места: ОльховаткаМеста: РоссошьПерсоны: полицейскийОрганизации: судОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Взятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое