Россошь Среда, 20 Февраля
Общество, 26.09.2018 14:41

Россошанский райсуд оштрафовал гражданина республики Узбекистан за нарушение миграционного законодательства

Гражданина республики Узбекистан выдворили за пределы РФ по решению Россошанского районного суда.

Гражданин республики Узбекистан пребывал на территории Российской Федерации без постановки на миграционный учет. У него отсутствовали документы, подтверждающие право на пребывание в РФ. Тем самым он нарушил Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

В суде мужчина признал свою вину в допущенном правонарушении. Он просил не выдворять его за пределы РФ принудительно. Тогда он уплатит назначенный штраф и самостоятельно выедет на территорию Республики Узбекистан. Он добавил, что собирался так поступить из-за отсутствия работы. И даже пригласил земляка, чтобы тот помог в отъезде.

Суд признал мужчину виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1.1 статьи 18.8. КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ), и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме самостоятельного контролируемого выезда, сообщила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова сегодня, 26 сентября.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: иностранцыОрганизации: судМеста: РоссошьСобытия: Административный штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое