Россошь Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанский суд изъял пруд и плотину из частной собственности

Общество, 07.08.2017 16:03

Россошанский районный суд удовлетворил требования прокурора об истребовании федеральной и муниципальной собственности из частных рук.

Прокурор Подгоренского района Воронежской области обратился в Россошанский районный суд. Он требовал изъять из частной собственности у жителей других регионов пруд Иличив и его плотину в один гектар. Имущество относится соответственно к федеральной и муниципальной собственности.

Суд согласился с требованием прокурора, а также признал действия кадастрового инженера, включившего в частную собственность пруд и его плотину при межевании земельного участка ответчиков, незаконными. В ходе расследования установлена кадастровая ошибка.

– Стороны возвращены в первоначальное положение, т.е. за ответчиками сохранено судом право общей долевой собственности на земельный участок без установления координат его границ, – пояснила «Блокноту Россоши» консультант суда Инна Черткова сегодня, 7 августа.

Решение вступило в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: судОрганизации: Прокуратура Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое