Россошь Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанский водитель две ночи провел в разбитой фуре в Подгоренском после аварии

Общество, 16.08.2017 14:25

У груженной цементом машины россошанца отказали тормоза, она на большой скорости пролетела поворот и спустилась вниз к закрытому железнодорожному переезду.

14 августа, около 14 часов, россошанец на фуре спускался с горы в пгт Подгоренском. В этот момент у машины отказали тормоза. Она протаранила шлагбаум. Пролетела по первым железнодорожным путям, относящимся к цементному заводу. По счастливой случайности, поезда не было. Не доехав до следующих путей, машина левыми колесами влетела в сливную яму и, наконец, остановилась.

место происшествия, Блокнот Россоши.JPG

- Как только я понял, что тормоза не работают, думал лишь о том, как избежать столкновения с другими машинами или людьми, поэтому и повел машину по самому безопасному для окружающих пути, - рассказал мужчина сегодня, 16 августа.

Две ночи подряд водитель вынужден ночевать в машине. Уехать в Россошь, до которой всего 25 км, он не может. Нельзя оставить большую партию тарного цемента без присмотра. 

Паллеты, Блокнот Россошь.JPG

Местные жители помогли ему с продуктами.  

Вчера, 15 августа, машину при помощи крана вытащили из ямы и повернули в обратном направлении. Паллетированный цемент выгрузили рядом. Водитель ждет фуру, на которую перегрузят товар.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: аварияСобытия: фураМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое