Россошь Среда, 23 Сентября
Политика, 09.11.2016 14:19

Победа Трампа должна завершить войну, которая гремит в 50 км от Россоши

Независимый журналист Петр Чалый считает, что в США не станут лучше относиться к России даже после победы Дональда Трампа на выборах.

Сегодня, 9 ноября, обнародовали результаты выборов в США. 45-м президентом стал республиканец Дональд Трамп.

– Надежда, что к России станут относиться лучше, очень слаба, – сообщил «Блокноту Россоши» независимый журналист Петр Чалый. – В Америке сложились вековые традиции относиться к России настороженно, если не сказать, воинственно. Однако, хорошо, что к власти пришел человек, руки которого не замазаны кровью.

В отличие от Трампа, другой кандидат на пост президента США – Хиллари Клинтон – принимала решение о бомбежках Ливии, убийстве Муаммара Каддафи. Не скрывается ее причастность к «цветным» революциям.

– С приходом во власть Дональда Трампа США сосредоточатся на собственной экономике, пошатнувшееся состояние которой тщательно прикрывалось войнами по всему миру, – продолжил Петр Чалый.

Журналист уверен, если новый президент хоть немного постарается выполнить свои предвыборные обещания, то Украину оставят в покое.

– Не секрет, что война гремит в 50 км от Россоши, сразу за селом Кривоносово. Если она не прекратится, то есть вероятность, что этот «пожар» перекинется и на нашу область, – заметил Чалый.

Однако с приходом республиканца к власти появилась надежда, что конфликт на Украине все-таки разрешится.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: СШАМеста: РоссошьСобытия: Выборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое