Россошь Пятница, 14 Августа
Общество, 29.07.2020 16:00

Россошанское отделение КПРФ ставит выборные амбиции выше здоровья соратников

Обличая власть предержащих и иже с ними во всех смертных грехах коммунисты, как оказалось, и сами   ведут политику двойных стандартов. Вот россошанские партийцы. То голосуют и воздерживаются, то клеймят позором и обвиняют в оппортунизме и ревизионизме своих бывших соратников Батькову,Богачева и Мищенко. Только за то, что у них есть свое мнение.

А недавно стал известен факт, по-моему, совсем вопиющий. Как мы знаем коронавирус особенно опасен для людей старше 65 лет. По причинам возможного обострения хронических болезней. Им самоизоляцию отменили в Воронежской области только в конце июля. А в июне в разгар ограничений местный райком КПРФ ,оказывается, созвал партийное собрание ,где обсуждались поведение своих бывших членов, посмевших перейти к едросам. А главный вопрос повестки дня был о проведении выборов Областную Думу и городской Совет. При этом, напомним ,самому секретарю райкома Н.Г.Филимонову под восемьдесят и его соратникам « не шешнадцать» . Но на это не обратили внимание, собрались, говорили, постановили.

И вот результат: говорят, что один из участников собрания  попал в госпиталь с диагнозом коронавируса. Назвали и имя этого человека. Уважаемый товарищ, занимавший видный пост в горкоме партии в советские времена.

Мы обратились за комментарием к депутату Воронежской областной Думы Н.И.Воронину и он подтвердил факт проведения собрания и то что один из членов партии действительно якобы заболел.По мнению парламентария ничего предрассудительного в  этом он не видит!

И вот задаемся вопросом. Стоило ли это собрание здоровья человека? Стоили ли обсуждать и для чего? Чтобы обеспечить прохождение в Областную Думу бессменных там красных сидельцев? Или обеспечить «золотой парашют» возможный секретарю Обкома Сергею Рудакову? Кто не помнит, акцентирую, «парашют» позволяет получать доплату к пенсии в районе  сотен  тыс. рублей. Ради этого стоило идти проводить собрание и попадать на больничную койку? Это и есть забота о своих партийцах?

Может чего то я не понимаю, понимаю лишь одно с таким цинизмом ради мандата нельзя рисковать здоровьем своих сторонников. А этим самым сторонникам, наконец, то хоть понять сущность своих вождей!

Для чего я всё этого говорю. Осознание своей сословности, как и своего призвания, – это важная вещь. Уйти от этого в нашем грешном мире невозможно, а вот избавиться от комплексов  – полезно. Если ты всерьёз хочешь равенства, то занимайся этим . А чтобы посмотреть на мир другими глазами, нужно быть целостным, а не казаться кем-то, не блуждать по тёмным тропам нашей короткой жизни и не пудрить мозги окружающим.

Владимир Супрунов

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое