Россошь Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанское отделение Справедливой России определилось с кандидатами на выборах депутатов райсовета

Политика, 27.06.2018 21:22

Члены местного отделения партии «Справедливая Россия» решили, кто поборется за депутатские мандаты в Совет народных депутатов Россошанского района.

26 июня в Россоши состоялось заседание партии «Справедливая Россия». В повестке дня значилось семь вопросов. Самыми важными из них стали два: выдвижение кандидатов по одномандатным округам и территориальным спискам.

Тайным голосованием делегаты избрали тех, кто представит их и местное население на выборах в районный Совет народных депутатов.

– Между тем, осталось много вопросов, касающихся подготовки документов для участия в выборах. Чтобы получить ответы из первых уст, мы пригласили секретаря Территориальной избирательной комиссии Россошанского района Петра Кругликова, – рассказал «Блокноту Россоши» председатель местного отделения партии «Справедливая Россия» Виталий Климов сегодня, 27 июня.

Однако он сам не пришел на заседание и не направил представителя ТИК. Попытки связаться с ним в этот день не увенчались успехом. Нашему изданию стало известно, что Петра Кругликова заранее в письменной форме пригласили на мероприятие.

Что стало причиной отсутствия представитель Территориальной избирательной комиссии на важном политическом мероприятии, нашему изданию не удалось оперативно выяснить.

– Как можно говорить о чистых выборах, когда с самого начала начинаются недомолвки? Кандидаты в депутаты от оппозиционных партий не могут получить ответ от официальных лиц. В то время как на представителей правящей партии работает весь аппарат, – недоумевает Виталий Климов.

Выборы в Совет народных депутатов Россошанского района совпали с губернаторскими. Они состоятся 9 сентября.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: ДепутатыСобытия: ВыборыМеста: РоссошьОрганизации: Партия Справедливая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое