Россошь Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 20.01.2020 16:00

Россошанца подозревают в краже швейной машинки и продуктов из домов сельских пенсионерок

Россошанские полицейские задержали местного жителя, которого подозревают в кражах имущества из домов пенсионерок с. Старая Калитва.

В ноябре 2017 года и июне 2018 года в дежурную часть ОМВД России по Россошанскому району обратились жительницы села Старая Калитва. По словам пенсионерок, неизвестный совершил кражи имущества из домовладений, расположенных на улицах Луговая и Советская.

Правоохранители установили, что, повредив замок входной двери, а также свободно проникнув в надворные постройки, злоумышленник похитил продукты питания, инструменты, швейную машину, алюминиевую посуду и другое имущество.

Проводя оперативно-разыскные мероприятия, полицейские получили информацию о причастности к совершению краж 36-летнего россошанца. Он был ранее судим за аналогичные преступления. Часть похищенного сотрудники полиции изъяли в домовладении подозреваемого.

Мужчину заключили под стражу. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 и частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Также правоохранители устанавливают причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Юлия Сенникова

 

 

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: подозреваемыйМеста: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: ПолицияСобытия: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое