Россошь Четверг, 02 Июля
Общество, 18.08.2016 14:25

Работник россошанского мясокомбината пострадал за создание «радиоактивного» ящика

На россошанском мясокомбинате недавно случился казус – молодого сотрудника уволили за то, что он рисовал в рабочее время.

Как сообщил источник редакции, Максиму, работнику местного мясокомбината, на склад принесли продукцию в повреждённой упаковке. Обычно в подобных случаях коробки уже не отправляли заказчику. Поэтому в рабочее время он в шутку изрисовал упаковку знаками радиационной опасности и подписал: «Радиоактивные отходы». Казалось бы, ничего сверхъестественного – и без того испорченная коробка стала чуть симпатичнее. 

Но, на беду, «опасный» ящик попал на глаза одному из начальников. Он почему-то шутку не оценил. Работника заставили писать объяснительную за порчу коробки, которая, оказывается (внимание!), была цельной и направлялась к заказчику! Максима лишили премии, а потом и вовсе спешно уволили. Правда, и он сильно не сопротивлялся «правосудию» в лице начальствующих органов. Даже фото «шедевра» не вышло за пределы предприятия.

Ситуация, конечно, неординарная. Вроде бы россошанец не сделал ничего такого, за что мог правомерно лишиться работы. Но странно повёл себя начальник. Возможно, он уже давно «зуб точил» на подчинённого и просто ждал любого удобного случая. Одно точно: впредь, наверное, молодой человек несколько раз подумает над своими действиями и над последствиями, к которым они могут привести.

Напомним, в апреле непристойное поведение негативно сказалось на работе сотрудника россошанского райотдела полиции. Правда, этот недавний случай с разрисованной коробкой не вызвал такого резонанса, как история с полицейским, которая попала на видео. Тогда сотрудник полиции (по заверению горожан) справил нужду на клумбу.

Наталия Красникова


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: рабочий деньОрганизации: предприятияМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое