Россошь Вторник, 18 Июня
Общество, 03.12.2015 10:05

Россошанцам стали чаще попадаться некачественные продукты в магазинах

Россошанцам стали чаще попадаться некачественные продукты в магазинах

Черви в рыбе, веревки в хлебе – это лишь часть того, что находят россошанцы в продуктах питания. Мы подготовили подборку несъедобных предметов в продуктах питания, которые нашли россошанцы за последний месяц.

Чаще всего горожанам попадается некачественный хлеб.

– С вечера купила хлеб в пекарне в районе ул. Малиновского. Думала бутерброды на завтрак приготовить. Муж нарезал хлеб и заметил в нем холщовую веревку. Хлеб мы не выбросили, но настроение было испорчено. К счастью, нам в первый раз попался такой «бонус» к покупке! – рассказала россошанка Алина Мкртчян.

хлеб из пекарни.jpg

Это не первый случай, когда россошанцам попадается некачественный хлеб. Видео с очередным «сюрпризом» в хлебе, в этот раз из другой пекарни, выложил в свой Инфоблог в интернете житель города.

    

Россошанка по имени Галина пару недель назад приобрела в магазине «Геркулес» на ул. Алексеева банку рыбной консервы.

– Открыла ее ночью. Дала пару кусочков котику, остальное хотела сама доесть и тут увидела этих червячков чудесных. Аппетит пропал надолго, нечего по ночам в холодильник заглядывать. А котик съел с удовольствием. Поставила я эту банку не закрытой в холодильник, вспомнила о ней практически через сутки. Сразу не прикрыла ее, так консервы немного заветрелись и червячки потеряли свой былой вид, – поделилась россошанка.

рыба3.jpg

На этой неделе не повезло еще одной жительнице нашего города. Аида купила в «Ермаке» сгущенку.

– Сгущенка стояла не в холодильнике, а в центре зала. Товар продавался по акции. И я купилась. Дома открыла банку. Я была просто шокирована. Ужасный запах протухшего молока. Продукт не был просрочен: его изготовили в августе, а срок хранения – 15 месяцев. Попробовать сгущенку на вкус я не решилась. Жаль чек не сохранила, а то б вернула в магазин, – посетовала женщина.

сгущенка.jpg

Как пояснили в территориальном отделе Роспотребнадзора в Россошанском, Ольховатском, Кантемировском и Подгоренском районах, некачественный продукт питания можно вернуть в магазин даже без чека. Продавцы должны возвратить деньги. Если они отказываются, то обращайтесь в Роспотребнадзор (г. Россошь, ул. 50 лет СССР, 1А) лично или по телефону 8 (74396) 2-72-12.

Будьте внимательны и знайте, что некачественный товар можно вернуть или обменять.

Татьяна Волошина

Читайте также

В Россоши начали работу новогодние развалы

Профессор из Россоши вошел в ТОП-5 руководителей государственных вузов России, увеличивших за год свой доход более чем в 4 раза Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: РоспотребнадзорПродукты: Продукты питания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое