Россошь Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанцев приглашают попариться в уникальной передвижной бане

АВТО, 17.11.2016 08:00
Россошанцев приглашают попариться в уникальной передвижной бане

Народный умелец из Россоши Сергей Бойко соорудил баню на колесах. Парную, помывочную и комнату для отдыха мастер поместил в грузовой машине.

Для любителей бани – это настоящая находка. Ведь баню на колесах можно взять куда угодно: хоть к друзьям, хоть на природу. Особенно она понравится тем, кто не мыслит себя без отдыха на природе, например, на берегу реки.

– Очень удобно получается. После парилки можно охладиться в водоеме и зайти обратно в машину, ни капельки при этом не замерзнув. Для тех, кто не хочет покидать теплую баню, предусмотрена помывочная кабина, – рассказал мастер Сергей Бойко.

Идея сделать баню в грузовом автомобиле пришла к россошанцу в 2015 году. Сейчас он регулярно выбирается на отдых к реке в бане на колесах. Внешне – обыкновенный грузовой автомобиль. Но стоит открыть дверь и понимаешь, что это настоящая русская баня. Только на колесах. Внутри машину не узнать.

баня на колесах17, Блокнот Россошь.jpg

баня на колесах6, Блокнот Россошь.jpg

Автор эксклюзивной бани на колесах всё предусмотрел. Колоть дрова и таскать воду не нужно. Даже дымом пахнуть не будет: топка вопреки привычной бане находится снаружи. Поэтому банщик не помешает вам во время отдыха.

Чтобы растопить баню, достаточно охапки дров. А в парилке одновременно помещается три и более человек. В это же время в комнате отдыха могут разместиться одновременно до шести человек.

– За час можно «разогнать» парилку до 110-120 градусов. Поэтому автобаня идеально подойдет и ценителям финской сауны, предпочитающим сухой пар, – отметил Сергей Бойко.

баня на колесах16, Блокнот Россошь.jpg

баня на колесах7, Блокнот Россошь.jpg

Теперь сложно представить, что когда-то этот автомобиль перевозил грузы. Стены обиты вагонкой. Удобная широкая скамья, стол. Имеется всевозможная банная утварь: веники, тазики, головные уборы. Всё, что необходимо для настоящей русской бани. Установлена стереосистема, появится телевизор со временем. Есть помывочная, всё автономно.

Баня на колесах – идеальный вариант для отдыха как на природе, вдали от городской суеты. А можно заказать окутанный паром и увешенный пряными вениками фургончик прямо к вашему дому. В этом главное преимущество автобани: она мобильна. Ее всегда можно взять с собой. Стоит только позвонить.

баня на колесах15, Блокнот Россошь.jpg 

Цены на заказ бани на колесах вас приятно удивят. За час компания потратит всего 800 рублей. Заказ бани – от двух часов. Только в ноябре при заказе от трех часов и более вы получите приятный подарок от мастера.

Звоните и заказывайте! 8-980-558-34-00.

баня на колесах9, Блокнот Россошь.jpgбаня на колесах10, Блокнот Россошь.jpg

баня на колесах2, Блокнот Россошь.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь

Авто Россоши

Организации: баняМеста: Россошь
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое