Россошь Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанцы «подарили» очки соперникам

Спорт, 08.08.2018 19:17
Россошанцы «подарили» очки соперникам

В тридцатиградусную жару от захватывающей игры жарко было и на зелёном поле. Россошанский клуб «Спартак» принимал на своём стадионе команду из Орла.

В числе россошанцев играли новички: представитель нижегородской школы футбола центральный защитник Иван Стрелов и крайний защитник Александр Никуличев, в прошлом сезоне игравший за «Ротор-Волгоград-2».

С нетерпением болельщики ждали выхода Вадима Карлащука и вратаря Антона Бунина. Первый порадовал своим появлением на 81-й минуте.

Казалось бы, дома и стены помогают, но уже в первом тайме гости взяли ворота хозяев. Спартаковец Ляшенко попытался на10-й минуте открыть счёт, однако мяч полетел в штангу.

В добавленное время, до перерыва, гости провели скоростную атаку от своих ворот и открыли счёт. Серёгин на скорости сыграл в стеночку с Лукшей и, опередив всех, в касание с линии вратарской отправил мяч в сетку – 0:1.

В начале второго тайма хозяева двинулись вперед большими силами, и на 50-й минуте врачам несколько минут пришлось оказывать помощь неудачно приземлившему Дурневу. А когда матч снова продолжился, подопечные Константина Ильченко прозевали на левом крае своей обороны рывок Щербакова, мяч у которого самоотверженно сумел выбить лишь Дубровин. На 56-й минуте, после передачи с левого фланга, ошибся на выходе вратарь «Орла», и Ляшенко, оказавшийся расторопнее всех, с двух метров пробил точно в верхний угол и восстановил паритет – 1:1.
Как сказал после игры тренер россошанцев Константин Ильченко, игрой в целом он остался доволен, а вот результатом и реализацией голевых моментов – нет. «Создать столько голевых моментов и забить всего один гол – можно сказать, что сами подарили очки сопернику», – посетовал тренер.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое