Россошь Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 26.01.2019 17:44

Россошанцы попали в смертельное ДТП в Подгоренском районе

Страшная авария с участием россошанцев произошла в Подгоренском районе.

25 января, около 17:20, на 179 км автодороги «Воронеж – Луганск», в Подгоренском районе, столкнулись два дегковых автомобиля: «Хендай-Солярис», который ехал в сторону Воронежа, и «Мазда-6», двигавшаяся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомобиля «Хендай-Солярис», 24-летний мужчина и 32-летняя женщина, жители г. Россошь, скончались на месте происшествия. Пять человек получили телесные повреждения различной степени тяжести: 44-летний водитель автомобиля «Мазда-6» и 44-летняя пассажирка (жители Ольховатского района), а также 44-летний водитель «Хендай Солярис» , житель Россоши, и два его пассажира, 38-летний житель Кантемировского района и 28-летняя россошанка. Пострадавших госпитализировали, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

К ликвидации последствий аварии привлекалось отделение ПЧ-52 из Подгоренского района.

Следственное отделение ОМВД России по Подгоренскому району возбудило уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Виновному в аварии водителю грозит лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое