Россошь Пятница, 03 Июля
Спорт, 02.08.2016 08:00

Россошанцы привезли со специальнызх соревнований в Подгоренском районе победу и призовые места

28 июля в живописном местечке Подгоренского района на базе отдыха «Рыкун» состоялись необычные соревнования по шашкам и шахматам, – сообщили в отделе по физической культуре и спорту администрации Россошанского района.

Участвовали в соревнованиях инвалиды по зрению из трёх районов: Россошанского, Подгоренского и Бутурлиновского. По просьбе общества слепых администрация Россошанского района приобрела специальные шашки и шахматы для незрячих людей, а средства для поездки выделил местный спорткомитет. 13 участников более трёх часов состязались в интеллектуальных играх, а болельщики активно поддерживали их.

По итогам соревнований по шахматам победителем стал спортсмен из Россоши Александр Котов, второе место у россошанки Татьяны Ваксман, третье – у представителя Подгоренского района Владимира Меркулова.

Россошанцы привезли со специальнызх соревнований в Подгоренском районе победу и призовые места1_Блокнот Россоши.jpg

В шашках безоговорочную победу одержал гость из Бутурлиновки Сергей Пивоваров, второе место занял россошанец Николай Самадов, а третье разделили представительницы прекрасного пола Вера Рогозина из Подгоренского района и Любовь Глуховская из Россоши.

Наталия Красникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: ИнвалидыСобытия: соревнованияМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое