Россошь Среда, 16 Октября
Культура, 19.09.2019 19:10

Россошанцы увидят первый воронежский полнометражный детский фильм

Картину под названием «Потерянные в Воспоминаниях» в скором времени покажут во всех кинотеатрах Воронежа и еще в 11 городах области. В том числе, и в Россоши.

В соцсетях анонсировали выход первого воронежского полнометражного детского фильма. Жанр – семейный, фэнтези, приключение. В 84-минутной картине участвуют дети из Воронежской области от 5 до 17 лет, а также ведущие артисты театра и кино Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и Иркутска. Также задействованы коллектив театра им. А.В. Кольцова в сотрудничестве с Воронежской киностудией детских фильмов «Стоп! Снято!». Работа над картиной велась на протяжении трех лет. Съемки прошли в Воронежской, Липецкой, Тульской областях.

О чем же фильм? Одинокий волшебник последние несколько сотен лет живет в тоске о супруге. Воспоминания о ней с годами становятся лишь призрачнее. С помощью нескольких детей, он запускает волшебный механизм, чтобы вернуть воспоминания о жене. Но все идет не так. Наравне с нужным воспоминанием, в реальный мир выходят персонажи из прошлого волшебника. Мир наполняется разными представителями средневековья: воинами, пиратами, разбойниками. И только дети, выбранные волшебником, помогут вернуть все назад.

Премьерные показы кинокартины «Потерянные в воспоминаниях» пройдут не только в Воронеже, но и ещё в 11 городах области. В том числе, и в Россоши. Для зрителей организуют также творческие встречи с создателями и актерами фильма.


Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: фильм Места: РоссошьМеста: ВоронежОрганизации: Театры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое