Россошь Суббота, 31 октября
Спорт, 19.12.2019 15:46

Россошанцы в Москве приняли участие в 5-ом Чемпионате мира по пауэрлифтингу

В Москве в декабре 2019 года прошел 5-й Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF.

По своей зрелищности,  посещаемости, результатам, призовым, организации он превзошел все турниры, которые проходили в новейшей истории Русского пауэрлифтинга.

Выступили впервые в команде-сборной Центрального Черноземья "Вольные Стрелки", капитан команды Алексей Сушенко, который собрал под свои знамена лучших атлетов, проделал громадный объём работы по организации, за что ему отдельное спасибо.

В малом командном зачете сходу заняли 2-е место, уступив Московской области 6 очков, отрыв от команды Казахстана составил 45 балов.

Россошанский богатырь Евгений Лубкин стал победителем в в/к 140 кг с результатом 265 кг (245-255-265), с красивой, идеальной техникой, скоростью...был бы 4-й подход, пошло бы и 275 кг. Браво Евгений, пора выступать в про-дивизионе, как сказал Мурад Алибегов, потенциал просто громаднейший.

Это был настоящий праздник силы и духа.

Поздравляю всех мужчин и девушек команды «Вольные Стрелки» и ее капитана Алексея Сушенко с прекрасным дебютом на столь высоком уровне (40 стран участниц и 3000 человек участников).

Низкий поклон команде Кирилла Сарычева за высочайший уровень организации турнира, обьективное судейство, безразмерную зону разминки и качественное оборудование, музыку и незабываемую атмосферу железного братства.

Андрей Кривошляпин, фото автора.


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: СпортМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое