Россошь Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россошанцы вошли в первую десятку Летних сельских спортивных игр

Спорт, 05.07.2018 09:41

Восьмое место заняла команда Россошанского района Летние сельские спортивные игры Воронежской области.

С 25 по 28 июня в городе Нововоронеже прошли X Летние сельские спортивные игры Воронежской области. В программу соревнований входили гиревой спорт, легкая атлетика, полиатлон, самбо, силовое троеборье, соревнования дояров, механизаторов, косарей, настольный теннис, масс-реслинг, городошный спорт, баскетбол 3х3, соревнования семей и перетягивание каната.

– В соревнованиях участвовали команды из 28 человек. В одном виде спорта могли выступать только жителей одного сельского поселения, – сообщила «Блокноту Россоши» специалист отдела по физической культуре и спорту райадминистрации Вероника Чумаченко сегодня, 5 июля.

Лучше всего команда Россошанского района выступила в соревнованиях по баскетболу (женщины). Она завоевала второе место. Награду завоевали Светлана Новохатская, Виктория Винникова, Мария Дудник, Олеся Литвиненко (Подгоренское сельское поселение).

Третье место завоевали Евгений Волков, Максим Герасимов (Морозовское поселение) в соревнованиях механизаторов.

В пятерку лучших россошанцы вошли в настольном теннисе: Александр Воевода, Михаил Кобзарев, Инна Земляк, Екатерина Лушпина (Шекаловское поселение), а также в соревнованиях спортивных семей: папа Андрей Лопатка, мама Евгения Лопатка и дочь Виталия (Архиповское поселение).

Шестое место наши спортсмены Константин Скуратов и Владимир Дикарев (Новопостояловское поселение)завоевали в силовом троеборье.

На седьмом месте турнирной таблицы в состязаниях по баскетболу (мужчины) разместились представители Морозовского поселения Евгений Демиденко, Павел Пашнин, Андрей Чубов.

Евгений Корякин, Александр Сова, Дарья Вострикова (Евстратовское поселение) показали хороший результат в гиревом спорте. Им удалось занять восьмое место.

11-е место – общекомандное в масс-реслинге (впервые приняли участие в этом виде): мастер спорта Артем Прячкин в личном зачете 1 место, Павел Разумов, 3 место (оба – Новопостояловское поселение).

Наша команда заняла 18-е место в соревнованиях косарей и 19-е место в соревнованиях дояров (оба вида – с Морозовского поселения).

– В рамках сельских игр в мае прошли соревнования по тяжелой атлетике, волейболу (мужчины и женщины) и лапте (мужчины и женщины), результаты которых, тоже вошли в зачет. В тяжелой атлетике Архиповские спортсмены показали 4-й результат. Не выставлена была команда по женской лапте, – продолжила Вероника Чумаченко.

Всё это позволило команде Россошанского района занять восьмое место среди районов, составляющих первую группу (численность сельского населения свыше 27 тысяч человек). Первое место во второй раз занял Лискинский район. Серебро впервые завоевал Бобров. Бронза досталась Анне.

Отдел по физической культуре и спорту администрации Россошанского района выражает благодарность в организации команды и участии в соревнованиях Павлу Пашнину (Морозовское сельское поселение), Артему Прячкину (Новопостояловское), Николаю Виткалову и Николаю Сафонову (Шекаловское).

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: сельские жителиСобытия: настольный теннисСобытия: БаскетболСобытия: СпортМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое