Россошь Среда, 19 Декабря
Политика, 03.12.2018 09:02

Руководитель отдела муниципального хозяйства, строительства и транспорта покинул администрацию Россошанского района

В администрации Россошанского района, которую почти год возглавляет Юрий Мишанков, продолжаются кадровые перестановки. Ее покинул Игорь Крамаров.

Увольнения начальников отделов стали уже привычными для райадминистрации. Практически каждый месяц поста лишается очередной руководитель. В конце ноября администрацию покинул Игорь Крамаров. Он возглавлял отдел муниципального хозяйства, строительства и транспорта.

Как сообщил собственный источник «Блокнота Россоши», в конце октября Игорь Крамаров ушел в отпуск. Он должен был выйти на работу 27 ноября. Но его месячный «отдых» оказался с последующим увольнением. Вместе с Крамаровым администрацию покинула опытный сотрудник его отдела Елена Козлова.

Должность руководителя отдела муниципального хозяйства, строительства и транспорта занял Игорь Сергиенко. Хотя на официальном сайте администрации района до сих начальником отдела числится Игорь Крамаров.

Крамаров, Блокнот Россошь.jpg

В администрации Россошанского района появилась новая традиция – тайно увольнять и назначать руководителей отделов. Пресс-служба предпочитает не уведомлять население о кадровых перестановках. По словам самих сотрудников райадминистрации, они нередко узнают о новых назначениях из новостей именного нашего издания. 

Так, например, новость об увольнении руководителя аппарата администрации Россошанского района Людмилы Кушнаревой появилась на сайте только после того, как «Блокнот Россоши» опубликовал сообщение об этом. Кстати, должность руководителя аппарата до сих пор вакантна.

Кушнарева, Блокнот Россошь.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: кадровые перестановкиПерсоны: Начальник Организации: Администрация Места: Россошь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое