Россошь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 07.09.2018 10:00

Семь лет за решеткой проведет 28-летний россошанец за убийство товарища

Россошанский районный суд приговорил россошанца к семи годам лишения свободы за убийство 30-летнего местного жителя.

4 сентября Россошанский районный суд вынес приговор 28-летнему мужчине, совершившему убийство.

Установлено, что в марте подсудимый вместе с сожительницей и товарищем распивали спиртные напитки в частном домовладении в Россоши. Во время застолья между разгоряченными спиртным мужчинами произошла ссора. Потерпевший высказался в отношении подсудимого нецензурной бранью и взял со стола кухонный нож, не предпринимая при этом никаких действий.

Обвиняемый отобрал нож и стал удерживать его в своей руке. В этот момент он решил убить обидчика. Он нанес потерпевшему множественные удары.

Потерпевшего доставили в приемное отделение БУЗ ВО «Россошанская районная больница», где в тот же день умер.

Согласно заключению эксперта потерпевшему нанесли 13 колюще-режущих воздействий.

В судебном заседании подсудимый от дачи показаний отказался. Однако пояснил, что при производстве предварительного расследования уголовного дела он дал подробные и последовательные показания по факту убийства, вину в совершении вменяемого ему преступления он признает полностью, в содеянном раскаивается.

– Учитывая личность подсудимого, фактические обстоятельства совершенного преступления, суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и назначил ему наказание по этой статье в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – сообщила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова сегодня, 7 сентября.

Приговор не вступил в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Россошанская районная больницаОрганизации: судМеста: РоссошьСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое