Россошь Суббота, 04 Июля
Экономика, 02.11.2017 13:13

Шесть россошанских семей останутся без возможности использовать канализацию в квартирах

Жильцам многоквартирных домов Россоши, задолжавшим по коммунальным услугам, временно прекратят подачу холодного водоснабжения и водоотведения.

ООО «Россошанские коммунальные системы» (бывший водоканал) начало претензионную работу с должниками за коммунальные услуги централизованного холодного водоснабжения и водоотведения.

Первые шесть абонентов получили уведомления о временном прекращении (ограничении) холодного водоснабжения и (или) водоотведения из-за непогашенной задолженности по этим коммунальным услугам. В список попали многоквартирные дома по адресам: ул. Рябцева, д. 8а, ул. 9 Января, д. 25/1 и 39, ул. Алексеева, д. 23 и 25, ул. Простеева, д. 19.

ООО «Россошанские коммунальные системы» ограничит либо приостановить водоотведение абонентами с непогашенной задолженностью. В применении таких мер ресурсоснабжающая организация руководствуется п. 21 Федерального закона от 07.12.2011г. №416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» и п. 119 постановления Правительства №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Настоятельно рекомендуется гражданам, имеющим долги по оплате за услуги водоотведения, во избежание отключения от системы водоотведения погасить задолженность в кратчайшие сроки и не допускать ее образования впредь, сообщили в пресс-службе в администрации города.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: долгиСобытия: Коммунальные услугиМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое