Россошь Пятница, 29 Мая
Общество, 08.04.2020 14:00

Шестимесячный ребенок и еще 9 человек заболели COVID-19 в Воронежской области.

Теперь подтвержденных случаев в регионе 33. Как уже сообщалось ранее, среди заболевших оказался семилетний мальчик и беременная женщина (срок — 28 недель).

8 апреля стало известно сразу о десяти новых случаях заражения коронавирусом на территории Воронежской области. Так, по данным пресс-службы регионального правительства, тест на COVID-19 оказался положительным у 35-летней женщины, приехавшей из Дубая, у шестимесячного малыша, который контактировал с матерью, посещавшей Москву, и у 31-летнего отца мальчика.

Коронавирусная инфекция также подтвердилась у двух пожилых сестер (65 и 68 лет). Пенсионерки общались с заразившимися родственниками, выезжавшими за границу. Заболел и 48-летний путешественник, побывавший в столице, а также его ровесница, вернувшаяся из Москвы.

COVID-19 обнаружился и у двух девочек (12 и 13 лет). Они не выезжали за пределы нашего региона, однако имели контакт с зараженными. И наконец, последний заболевший на сегодня – 36-летний мужчина, который не покидал Воронежскую область.

Все они находятся под наблюдением медиков. В настоящее время в столице Черноземья зафиксировано 33 случая заражения. Девятерых пациентов вылечили и выписали из больниц.

Стоит обратить внимание на то, что все больше заразившихся не покидали наш регион.

Медики полагают, что ребенок должен родиться здоровым.
 Девять переболевших коронавирусом уже выписали. Всего в изолированных боксах, по данным на 8 апреля, находятся 57 пациентов. Под домашним наблюдением — 292 жителя области

Сергей Петров


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Ольховатский районСобытия: коронавирусМеста: Подгоренский районМеста: Кантемировский районМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое