Россошь Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Школьники превратили крышу заброшенного кафе в центре россошанского парка в место для игр

Общество, 14.08.2018 15:35

Россошанцы вступились за школьников, которых осудили за покоренную крышу в парке «Юбилейный» в Россоши.

В паблике «Подслушано. Россошь» опубликовали фотографии со школьниками, которые забрались на крышу кафе в центре парка «Юбилейный» в Россоши.

«Пост для родителей. Может, кто-то узнает своих детей и объяснит, что опасно лазить по крышам. P.S.: Им все кричали, что бы слезли, не слушали. Парк, «Вавилон». Анон», – подписал автор пост.

Мнения подписчиков разделились. Одни поддержали автора: «Куда родители только смотрят?» и т.д.

Другие, наоборот, вступились в защиту школьников: «Себя вспомните! Еще и не такое вытворяли», «Эх, аж детство вспомнилось... Хорошо, что раньше не фотографировали и выкладывать некуда было», «А как родители могут уследить? Бегать за ребенком следом? Ведь не маленькие уже, лет по 12-14 ,наверное. Мои (дети – прим. ред.) всё лето за компами просидели, иногда в бассейн вылазили. Пинками на великах покататься выгоняла. Не знаешь как лучше».

Один из пользователей рассказал, что кафе в парке – не единственное место в городе, где дети по крышам лазят. «Вы на Орджоникидзе, 76, вечером приходите. Вчера на гаражах около 30 человек девчонок и мальчишек лазили. Думаю, там каждый день такое», – прокомментировал он.

Еще одним опасным местом, которое облюбовали дети и подростки, стали крыши многоэтажных домов. «На днях на Простеева на крыше 9-этажки целая компания лазила. Фоткались (вспышки телефонов). Увидела из своего двора, но далеко, не докричаться к ним! Всё понимаю, дети. Но такие люки должны быть закрыты», – подключилась к обсуждению еще одна подписчица.

Видео аналогичного веселья ранее запечатлели очевидцы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: ИнтернетПерсоны: школьникиМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое